Mit “Cats”, “Evita”, “School Of Rock” … – Das Musical-Erlebnis der 9c

- Andres Lloyd Webber-Gala am 13. Feburar 2018 -

Schülerinnen und Schüler der 9c erlebten am 13.02. im Kleinen Theater am Markt in Wahlstedt einen begeisternden Musicalabend.

Feb. 2018 023

Das Ensemble von Trinity Concerts unter der Regie von Jochen Sautter und Jeanette Dament
zeigte eine mitreißende Show mit der Musik des Oscar-Preisträgers Andrew Lloyd Webber.
Das gewaltige Ensemble sang und tanzte zu der Musik eines 13-köpfigen Live-Orchesters
und ließ z.B. das Phantom der Oper oder Norma Desmond aus „Sunset Boulevard“ lebendig werden.

IMG 0607    IMG 0620
Das Publikum bedankte sich am Ende mit Standing-Ovations. Nach den Sommerferien 2017
boten die Lehrkräfte der 9b ihrer Klasse den Besuch der Theatervorstellung „Krabat“ (November 2017)
und des Musicalabends an. Je nach Interesse konnten die Schülerinnen und Schüler sich dazu anmelden.
Elf bzw. dreizehn junge Leute nutzen die Chance und erlebten Theater ganz nah.

IMG 0645    IMG 0713

Fotos: Peter Koch, Kulturring Wahlstedt und Astrid Böttger